top of page

Política de privacidad y protección de datos personales

La presente Política de privacidad tiene por objeto informar a los usuarios de servicios y personas que acceden a la página web del Estudio Mujica & Coto Abogados (www.mvcabogados.com), sobre los términos y condiciones que rigen el uso de la información personal que proporcionan a través de este sitio web. 

 

 

Información personal que se recopila

Mujica & Coto Abogados recopila únicamente los datos personales que son ingresados a través de la web en el formulario ubicado en la sección denominada: Contáctenos.

 

 

Consentimiento del titular 

El solo ingreso de datos personales por parte del titular en la sección Contáctenos constituye conocimiento y aceptación de la presente Política de privacidad y protección de datos personales en todos sus términos. Asimismo, el registro de dichos datos implica la aceptación y consentimiento para el tratamiento de datos personales por parte de Mujica & Coto Abogados en los términos indicados en el presente documento.

 

 

Finalidad de la recopilación de datos y tiempo de almacenamiento

Estos datos que son proporcionados de manera libre y voluntaria por su titular son recopilados, registrados, organizados, almacenados, consultados y utilizados únicamente con la finalidad de tomar contacto con la persona indicada y dar respuesta a los requerimientos y/o consultas que pudiera haber formulado a través de la web.

La información personal provista será almacenada por un término de 10 años o hasta que se solicite la cancelación.

 

 

Protección de la información personal

Mujica & Coto Abogados cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales provistos.

Asimismo, cuenta con políticas y procedimientos para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. 

Mujica & Coto Abogados, no realizar transferencia de datos. En tal sentido, la información personal provista  Su información no será vendida ni compartida sin autorización de su titular.

y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

 

 

Ejercicio de los derechos como titular de los datos personales

Mujica & Coto Abogados reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) que por ley asisten al titular de los datos personales. Para dichos efectos, bastará que usted dirija un correo electrónico a: informes@mvcabogados.com

En el mencionado correo deberá precisarse el tipo de derecho que se pretende ejercer y aportar prueba suficiente de la titularidad de los datos personales correspondientes. 

 

Tratamiento de datos de menores de edad

La página web de Mujica & Coto Abogados no se encuentra pensada ni dirigida a un público menor de 18 años de edad. En tal sentido en ningún caso realizamos tratamiento de datos personales de menores de edad a través de nuestro sitio web. 

En el eventual caso que tomemos conocimiento que los datos proporcionados corresponde a un menor de edad, estos serán eliminados de nuestros bancos de datos, tan pronto como sea factible.

 

 

Actualizaciones de la presente Política de privacidad y protección de datos

Mujica & Coto Abogados se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el presente documento como parte de la mejora continua de nuestros procesos. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a terceros desde su publicación a través de la página web.

Por favor, verifique este documento regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

bottom of page